Большинству туристов помешало отправиться в отпуск безденежье

Онлайн-сервис путешествий «Туту.ру» в очередном исследовании выяснил, что помешало россиянам отправиться в отпуск в этом году.

Большинство, то есть 43 процента от 4265 опрошенных, не поехали отдыхать из-за материальных проблем. Для шести процентов важнее поездки в отпуск оказалась ипотека или другие кредиты. Пять процентов потенциальных туристов не смогли оставить близких, которым требуется уход, или домашних животных. Еще пять остались дома, потому что им совершенно не хотелось куда-либо ехать.

Четыре процента отказались от поездки из-за работы, еще четыре — из-за неотложных домашних дел: дачи, ремонта в квартире и т.д. Три процента вынуждены были отложить поездку из-за пошатнувшегося здоровья, еще у трех процентов опрошенных не было подходящей компании. Два процента хотели было поехать в отпуск, но их по разным причинам не выпустили из страны.

Отдыху 25 процентов опрошенных ничто не помешало: они уже совершили путешествие или планируют отправиться в него до конца года.

Источник:
18:18
137
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Идею обсудили на первом заседании Координационного совета по развитию туризма в Прибайкалье. Его создали по предложению предпринимателей региона, чтобы привлечь путешественников и при этом уберечь экологию.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
На 80 % запланировали увеличить поток туристов в Иркутскую область за пять лет
Количество туристов в Иркутской области запланировали увеличить на 80 % — до 3,1 миллиона человек за пять лет, до 2024 года.
Irk.ru 5 дней назад 0
К 2024 году на Байкал привезут 3,1 миллиона туристов
Туристическим инвесторам в Иркутской области предложат субсидирование процентной ставки кредитов на строительство отелей нового поколения.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Валерьевна Догузова 6 июля прибыла в Иркутскую область.
Irk.Today 2 дня назад 0