346 млн рублей требуется Братску на расходы местного бюджета и зарплаты

Дополнительные средства в 346 млн рублей требуются Братску. На исполнение расходных обязательств местного бюджета, а также для выплаты декабрьской зарплаты работникам муниципальных учреждений в декабре 2019 года. Председатель ЗС Иркутской области Сергей Сокол, председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Наталья Дикусарова и мэр Братска Сергей Серебренников обсудили вопросы бюджетной обеспеченности Братска и необходимость осуществления в ближайшее время межбюджетных трансфертов, сегодня 7 ноября. Как уточнил мэр, в настоящее время в результате недофинансирования у города сложилась значительная задолженность и она продолжает расти. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Заксобрании Иркутской области.

По состоянию на 1 ноября задолженность составляла 90 млн рублей, включая 42 млн рублей на оплату льготного проезда работникам бюджетной сферы и 32 млн рублей – на оплату налогов муниципальными учреждениями. 

19:54
83
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Братске устанавливают личности подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Известно, что 11 марта около 21.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
СМИ: бывшее руководство БГУ получало огромные зарплаты
На страницах сетевого издания «Глагол38» профессор Иркутского госуниверситета Сергей Шишкин привёл шокирующие данные об огромных зарплатах, которое выплачивало себе руководство другого иркутского вуза - Байкальского госуниверситета (бывшего нарх
ИА «Байкал24» 5 дней назад 2
Готов первый пролёт путепровода на трассе «Вилюй» в Братске
Готов первый пролёт балок у путепровода через ВСЖД на 212 километре федеральной дороги А-331.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Братск вновь пришёл дым от лесных пожаров
В Братск вновь пришёл дым от лесных пожаров. Запах гари особенно остро чувствуется в Падунском и Правобережном районах, сообщают читатели "Города". На улице заметная пелена от дыма.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске продолжается ремонт путепровода на трассе «Вилюй»
В Братске продолжается капитальный ремонт путепровода через железную дорогу. Объект, построенный в 1982 году, расположен на 212 км федеральной трассы «Вилюй». Работы распределены на два этапа.
ТК Город 4 дня назад 0