Илья Варламов выложил видео об экологической ситуации в Листвянке

Блогер и урбанист Илья Варламов опубликовал видео о своем путешествии в Листвянку, где он побывал в конце октября. Видео «Байкал: живодёрни, мусор, реклама и самострой» можно посмотреть на YouTube-канале Варламова.

– Байкал и посёлок Листвянка встретили меня живодёрней, непонятными зданиями, недостроем, разбитой набережной, бесконечными рекламными объявлениями, мусором и исписанными скалами на берегу. То, что сейчас происходит на Байкале — это преступление против природы, – написал блогер в пояснении к видео и порекомендовал перенять опыт Норвегии. 

Как писал «Альтаир», Илья Варламов приезжал в Иркутск 26 октября на форум «Движение вверх».


19:54
150
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
29.06.2020 Об этом на заседании регионального оперативного штаба под председательством исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева сообщил мэр района Игорь Федоровский.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Жигаловском районе сняли режим чрезвычайной ситуации в лесах
В Жигаловском районе Иркутской области сняли режим чрезвычайной ситуации в лесах. Его ввели 25 июня в связи с крупным пожаром, действовавшим более трех суток. Накануне пожар локализовали на площади 180 гектаров.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутский областной суд удовлетворил исковое заявление Байкальского межрегионального природоохранного прокурора о признании недействующим Генерального плана Листвянки. Оказалось, что документ был принят с нарушениями.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутский областной суд признал недействующим генеральный план Листвянского муниципального образования. Нормативный правовой акт не подлежит применению со дня вступления решения суда в законную силу.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Суд признал недействующим генплан Листвянки
Иркутский областной суд удовлетворил иск Байкальского межрегионального природоохранного прокурора и признал недействующим Генеральный план Листвянского муниципального образования Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0