Движение по трассе Братск–Усть-Илимск вновь открыли

Движение грузовиков и автобусов вновь открыли по трассе Братск–Усть-Илимск после временного ограничения из-за плохих погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Ограничение действовало с 72 по 246 километр.


19:58
123
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотогонщица устроила аварию на трассе «Вилюй», а на дорогах Братска в ДТП пострадали еще трое
15 аварий за минувшие 3 дня произошли на дорогах Братска и Братского района. В четырех из них пострадали люди.
ТК Город 5 дней назад 0
Участники свадебного картежа привлечены к ответственности за опасные маневры на проезжей части в Усть-Илимске Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Четверо водителей свадебного кортежа устроили гонки по встречке в Усть-Илимске
В Усть-Илимске полиция задержала четверых водителей свадебного кортежа, устроивших гонки. 5 июля в соцсетях появилась видеозапись, на которой участники церемонии следуют по улицам города, грубо нарушая правила дорожного движения.
Irk.ru 5 дней назад 0
Участники свадебного кортежа устроили гонки по Усть-Илимску <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19497-uchastniki-svadebnogo-kortezha-ustroili-gonki-po-ust-ilimsku />
 Четверых водителей оштрафовали на 70 тысяч рублей. Автоинспекторы составили 27 административных протоколов в отношении четверых водителей, ехавших в составе свадебного кортежа и устроивших гонки по Усть-Илимску.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полицейские составили 27 административных протоколов на четырех водителей – участников свадебной процессии, устроивших гонки на дорогах в Усть-Илимске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0