Иркутянин стал лауреатом всероссийской IT-премии Highload++

Евгений Потапов — специалист в области IT-технологий из Иркутска — стал лауреатом престижной всероссийской премии Highload++ крупнейшей IT-конференции страны. Об этом сообщили в пятницу, 8 ноября, в пресс-службе компании ITSumma, которую Потапов вот уже 11-й год возглавляет.

На конференции Highload++ собрались представители крупнейших отечественных и зарубежных компаний. Иркутянин получил премию за вклад в развитие IT-экосистемы России.

— Признание экспертного сообщества, признание всего IT-коммъюнити в адрес компании, которая работает в Иркутске и может серьёзно конкурировать с крупными федеральными игроками — это дорогого стоит, — прокомментировал Евгений Потапов.

Отметим, компания ITSumma работает с 2008 года, ее специализацией является техподдержка веб-проектов, создание инфраструктур, обработка и анализ больших данных и внедрение систем мониторинга. Сайты, которые поддерживает ITSumma, ежедневно посещают свыше 150 миллионов человек.

10:52
117
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин лишился 430 тысяч рублей при покупке валюты в онлайн-игре <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19537-irkutyanin-lishilsya-430-tysyach-rublej-pri-pokupke-valyuty-v-onlajn-igre />
Мужчина мог оказаться на сайте-клоне игры.
ИркСиб 6 дней назад 0
В дежурную часть полиции обратился 33-летний иркутянин и сообщил, что стал жертвой мошенников. Он рассказал, что участвовал в онлайн-игре, где восстанавливал заброшенный сад. Мужчина хотел купить игровую валюту и указал данные банковской карты.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. Мошенники обманули 33-летнего иркутянина, который хотел приобрести игровую валюту.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Более 400 тысяч рублей потерял иркутянин, пытаясь купить игровую валюту
На днях в Иркутске в дежурную часть полиции ОВД обратился 33-летний мужчина, сообщивший о списании с его банковской карты 430 тысяч рублей. Заявитель являлся поклонником онлайн игры, сюжет которой сводится к восстановлению заброшенного сада.
ТК Город 6 дней назад 0
Почти полмиллиона рублей потерял иркутянин, пытаясь купить игровые деньги
Житель Иркутска потерял почти полмиллиона рублей, когда пытался купить игровую валюту.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0