Женщина предстанет перед судом за убийство зятя в Иркутской области

Сотрудники СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы Шелехова, которая обвиняется в убийстве зятя по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, между женщиной и мужчиной возник конфликт при распитии алкогольных напитков на квартире в июле 2019 года — обвиняемая нанесла ему смертельное ножевое ранение. В настоящее время прокурором утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

13:32
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обвиняемый в хищении 23-х аккумуляторных батарей в Черемхове и Свирске предстанет перед судом. Сотрудники МВД завершили расследование уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража" и направили материалы в суд.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области женщина отказалась общаться с мошенниками и не вернула им похищенные деньги
В Шелехове мошенники, указав жертве реквизиты для перевода денежных средств, ошиблись в одной цифре, а бдительная гражданка, чей бюджет неожиданно пополнился, отказалась беседовать с ними по поводу возврата денежных средств.
ТК Город 3 дня назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Оперативный штаб в субботу обновил карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Nissan и Volvo столкнулись возле села Ользоны в Баяндаевском районе Иркутской области сегодня утром, 4 июля. В результате случившегося первый автомобиль улетел в кювет. Находившийся в салоне 55-летний пассажир погиб.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Число вылечившихся от коронавируса в Иркутской области превысило 4 тысячи человек
За минувшие сутки 283 человек вылечились от COVID-19. Таким образом, общее число излечившихся от коронавирусной инфекции с начала эпидемии по данным на 4 июля составило 4172 человека.
ТК Город 6 дней назад 0