Мужчина погиб под бревнами при ДТП на трассе в Братском районе

Двадцативосьмилетний мужчина погиб под обвалом бревен при аварии на 44-ом километре Шаманской трассы в Братском районе 7 ноября. Как сообщает интернет-портал «ТК Город», мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия.

По предварительной информации, погибший ехал за рулем лесовоза, но не справился с управлением, и машину занесло в кювет. Мужчина вышел из кабины, чтобы осмотреть автомобиль.

В этот момент мимо проезжал еще один большегруз, водитель которого также не справился с управлением и врезался в уже упавший в кювет автомобиль. В результате удара бревна, которые были в первом лесовозе, повалились из кузова и придавали водителя лесовоза.

Фото пресс-службы ОГИБДД МУ МВД России «Братское»


14:04
144
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске и Братском районе утонули двое мужчин
За минувшие несколько дней в Братске и Братском районе утонули двое мужчин. Первая трагедия случилась на берегу реки Ия, недалеко от Александровки, в четверг, 2-го июля.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братском районе на трассе «Вилюй» вылетел в кювет и перевернулся автомобиль
Полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в которой пострадал мужчина. ДТП случилось накануне, 7 июля, около 2-х часов дня на 170 км трассы «Вилюй».
ТК Город 3 дня назад 0
Пьяный мотоциклист в Братском районе сбил маму с коляской, а на трассе «Вилюй» в аварии пострадали женщина и трое детей
В обстоятельствах серьезных аварий, произошедших накануне, разбираются госавтоинспекторы Братска.
ТК Город 1 день назад 0
Следственно-оперативная группа работает на месте ДТП на федеральной трассе "Сибирь" в Черемховском районе Иркутской области. Дорожный инцидент произошел сегодня днем, 5 июля, около 16.00.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Представители прокуратуры Иркутской области провели на днях встречу с жителями поселка Атагай Нижнеудинского района. Поводом для встречи стало неудовлетворительное состояние дорог.
Irk.Today 5 дней назад 0