Жители Усть-Кута пожаловались на жестокое обращение с цирковым медвежонком

Жители Усть-Кута пожаловались на жестокое обращение с цирковым медвежонком. Об этом сообщает интернет-портал Усть-Кут24.

Четвероногие артисты заезжего цирка — гималайский медвежонок и дикобраз. Жителям города предлагают за деньги сфотографироваться с животными. Многие охотно соглашаются. Ставят возле медведя своих маленьких детей, чтоб запечатлеть как ребёнок стоит в непосредственной близости от измученного дикого зверя. Ни о каких намордниках и речи не идет. Оставляют желать лучшего условия, в которых содержат животных. 

Хозяйка зверей. Фото: Усть-Кут24

 

Видео: АНО "Центр гражданского содействия"

Источник:
14:08
88
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске мужчина «по приказу Люцифера» жестоко избил 69-летнего ветерана МВД в храме, а сейчас в ожидании суда разгуливает по улицам Правого берега
Падунский районный суд в скором времени рассмотрит уголовное дело в отношении мужчины, который жестоко избил пенсионера. К сожалению, подобные преступления для нашего города - не редкость.
ТК Город 6 дней назад 0
Активисты пожаловались на владельцев турбазы «Новая Снежная», закрывших доступ к Теплым озерам
Жители Иркутской области выступили против действий владельцев турбазы «Новая Снежная». Как сообщают активисты, собственники ввели плату за проход по туристической тропе возле реки Снежная, хотя береговая линия должна быть общедоступной.
Irk.ru 1 день назад 0