Важную поправку внес Михаил Щапов ко второму чтению в федеральный бюджет

Депутат Государственной Думы Михаил Щапов внес ко второму чтению в федеральный бюджет 9 поправок, еще одну – в бюджет фонда социального страхования. К важнейшим поправкам можно отнести предложение об увеличении финансирования из фонда социального страхования на санаторно-курортное лечение ветеранов и инвалидов. Сейчас на эти цели заложено 5,5 млрд рублей. Депутат предлагает добавить фонду еще 16,6 млрд ежегодно в виде трансферта из федерального бюджета.

 

Михаил ЩАПОВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ от ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Ветераны Великой Отечественной, ветераны боевых действий, инвалиды 1, 2 и 3 групп, инвалиды детства вынуждены стоять в очереди на крайне необходимое им санаторно-курортное лечение по 3-4 года, хотя эта госуслуга им должна предоставляться не реже чем раз в год. 20 млрд рублей для нашего бюджета – микроскопические деньги, не стоит их экономить на стариках и инвалидах. Моя поправка позволит всем нуждающимся получать путевки на санаторно-курортное лечение ежегодно.

14:08
100
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 64% жителей Иркутской области поддержали поправки в Конституцию
Явка в Иркутской области на голосовании по поправкам в Конституцию РФ составила 44,18%, или 824 360 человек. Статья по теме Не просто буковки.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В результате договорённости между заместителя председателя правительства РФ Марата Хуснуллина и главы региона Игоря Кобзева Приангарью предоставлен межбюджетный трансферт на эту сумму.
МК Иркутск 6 дней назад 0
64,28% жителей Иркутской области проголосовали за поправки в Конституцию РФ
Избирательная комиссия подвела итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ в Иркутской области. 529 770 человек проголосовали за поправки в Конституцию РФ, что составляет 64,28%. Отрицательно высказались 287 131 житель региона, 34,84%.
Irk.ru 6 дней назад 0
Самая низкая явка на голосовании по поправкам в главный закон РФ среди регионов СФО была зафиксирована в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Избирательная комиссия Иркутской области подвела окончательные итоги голосования по поправкам в Конституцию. Итак, ЗА проголосовали чуть больше 64% —это почти 530 тысяч жителей. ПРОТИВ — около 35% — это 287 тысяч человек.
Вести Иркутск 6 дней назад 0