Контракт на вывоз 18-ти неопознанных трупов в Братском районе появился на сайте госзакупок

Администрации Вихоревки Братского района, планируя свой годовой бюджет на 2020 год, заложила 46 тысяч рублей на оказание услуг по доставке трупов неизвестных и безродных граждан с мест обнаружения до морга на территории Вихоревского городского поселения. В контракте, опубликованном на сайте Госзакупок, указано, что исполнитель с 1 января 2020 года по 31 декабря 2020 года должен перевезти 18 трупов, пишет ИА IrkutskMedia.

«Исполнитель обязуется вывозить тела умерших граждан, не имеющих супруга, близких родственников и иных родственников, в течение четырех часов с момента поступления заявки. В случае неисполнения обязанностей или нарушения временных договоренностей будет начисляться пеня» — отмечается в контракте.

15:08
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске и Братском районе утонули 6 человек
Главное управление МЧС по Иркутской области опубликовало данные о числе и причинах гибели людей на водных объектах. Основной причиной, по данным ведомства, в июне и июле 2020 года стало купание в необорудованных запрещенных местах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Инструмент стоимостью 10 миллионов рублей несколько месяцев изготавливали для учебного заведения на юге Германии. За тем, как его устанавливали в помещение, следил весь Иркутск.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Концертный рояль премиум-класса появился в Иркутском музыкальном колледже
В Иркутский музыкальный колледж им. Ф. Шопена доставили концертный рояль премиум-класса. Инструмент фирмы Sauter изготовили по индивидуальному заказу в Германии.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Братском районе микроавтобус врезался в трактор. Водитель автомобиля погиб на месте
Накануне на трассе «Вилюй» произошли две серьезные аварии. В одной из них погиб 63-летний мужчина.
ТК Город 3 дня назад 0
Водитель микроавтобуса погиб при столкновении с трактором под Братском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19970-voditel-mikroavtobusa-pogib-pri-stolknovenii-s-traktorom-pod-bratskom />
Полиция разыскивает очевидцев аварии. ДТП произошло в понедельник, 3 августа, около 22:15 на трассе «Вилюй» недалеко от поселка Зяба Братского района. Микроавтобус Fiat Ducato врезался в прицеп двигавшегося впереди трактора, перевозившего сено.
ИркСиб 3 дня назад 0