Фигуранты резонансных уголовных дел в Иркутской области проведут больше века в тюрьме

Пять приговоров, по которым обвиняемым в общей сложности было назначено свыше 100 лет лишения свободы, а один из них приговорен к пожизненному сроку, стали наиболее резонансными в текущем году. Подсудимые являлись фигурантами тяжких и особо тяжких преступлений против личности, мошенниками и наркоторговцами. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В феврале единогласным вердиктом присяжных заседателей супружеская пара из Зимы приговорена к 17 и 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Мужчина и женщина признаны виновными в незаконном распространении в особо крупном размере наркотиков, в том числе следственные органы доказали их причастность к реализации синтетического вещества.

15:08
101
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области рассматривают возможность открыть с 3 июля фитнес-центры и спортзалы
В Иркутской области ежедневно делают около 5000 тестов на коронавирус. Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора региона Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба.
Тайшет24 6 дней назад 0
Премии к профессиональному празднику получат еще полторы тысячи медиков Иркутской области
29.06.2020 Глава региона Игорь Кобзев внёс соответствующие изменения в Указ об установлении единовременной выплаты к профессиональным праздникам отдельным категориям работников в Иркутской области. - Сегодня я подписал изменения в Указ.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
24 пожара действуют на территории лесного фонда Иркутской области. В Усть-Илимском, Катангском, Осинском, Усть-Кутском, Нижнеилимском и Чунском районах в общей сложности горит более 2000 гектаров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Без активного строительства теперь невозможно представить Нукутский район. В райцентре сейчас возводят Дом культуры. На это из бюджетов всех уровней — от муниципального до федерального — в этом году выделили 77 миллионов рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области фитнес-клубам разрешат работать при условии заполняемости наполовину
В понедельник, 29 июня в Иркутске во время проведения оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции было принято долгожданное для любителей спорта решение.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0