Иркутск, запечатленный на фото, попал на международный конкурс архитектуры

Фотография с изображением жилого района в Иркутске участвует в конкурсе The Architectural Photography Awards. Как сообщается на сайте конкурса, фото заявлено в номинации «чувство места».

Сделал снимок фотограф из Китая Ма Чэнжун. Всего на конкурс заявлено более 2 тысяч фотографов, которые представили свои снимки в шести номинациях. Победителя объявят 6 декабря на Всемирном фестивале архитектуры в Амстердаме.

Фото с сайта The Architectural Photography Awards


15:40
207
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Сокол наградил победителей конкурса "Лучший школьный музей" в Иркутском районе
Сергей Сокол наградил победителей конкурса "Лучший школьный музей" в Иркутском районе сегодня, 29 июня.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах ДТП с участием мотоцикла в Иркутском районе. По предварительной информации, 15-летний водитель мотоцикла "УРАЛ М-63" не справился с управлением.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стратегия социально-экономического развития Иркутской области на период до 2036 рекомендована к внесению в Законодательное собрание
25.06.2020 Сегодня на заседании Правительства региона рассмотрели проект Стратегии социально-экономического развития Иркутской области на период до 2036 года и рекомендовали его к внесению в Законодательное собрание Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области хочет занять еще 8 миллиардов рублей
В четверг стало известно, что правительство Иркутской области намерено провести аукционы на право заключения государственных контрактов по предоставлению себе кредитных линий в объеме 8 миллиардов рублей. Аукционы пройдут уже в июне.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область замкнула пятерку регионов Сибири с низкой летальностью от коронавируса
Предыстория:  Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Ангарске и других городах Приангарья Летальность от COVID-19 в Иркутской области составляет 0,72% по данным на 25 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0