Бревна покатились с лесовоза и насмерть придавили водителя в Братском районе

Лесовоз, за рулем которого находился 28-летний мужчина, снесло в кювет на трассе в Братском районе накануне, 7 ноября. По предварительной информации, пока водитель осматривал машину, по дороге в сторону Братска двигался КАМАЗ. 42-летний водитель большегруза не справился с управлением — машину вынесло с проезжей части и она врезалась в стоявший в кювете лесовоз. В результате сильного удара бревна из стоявшей машины посыпались прямо на водителя, который находился возле машины. От полученных травм мужчина скончался на месте. По факту случившегося проводится проверка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТК «Город».

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

15:48
93
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске водитель иномарки сбил ребёнка и уехал
В Братске разыскали водителя, который сбил ребёнка и уехал. Инцидент произошёл 30 июня около 21:30 во дворе дома №9 на улице Иванова в районе Энергетик, сообщила 2 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Водитель Kia Rio пострадал в ДТП на объездной в Новоленино в Иркутске
Водитель Kia Rio госпитализирован с травмами в результате ДТП на объездной в Новоленино в Иркутске. Известно, что автомобилист не справился с управлением и допустил опрокидывание авто. Пострадавший был трезв. Подробности произошедшего уточняются.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Во время работы в Братске депутат Государственной Думы РФ, региональный координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Андрей Чернышев побывал в театре кукол «Тирлямы».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0