Братчанин погиб под упавшими с лесовоза бревнами

Накануне днем на 44-м км Шаманской трассы, что в Братском районе, ехавший по дороге лесовоз снесло в кювет. Как сообщили на портале «Город», водитель вышел осмотреть машину,. А в это время по дороге двигался КамАЗ. Водитель КамАЗа не справился с управлением, из-за чего грузовик съехал с дороги и врезался в стоявший в кювете лесовоз. От силы удара бревна с транспортного средства посыпались вниз и упали на 28-летнего мужчину, который как раз осматривал машину. От травм он скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводится проверка по факту происшествия. Очевидцев происшествия просят обратиться в следственный отдел МВД России «Братское» по телефону: (3953) 49-54-64, 02.

17:16
179
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Nissan и Volvo столкнулись возле села Ользоны в Баяндаевском районе Иркутской области сегодня утром, 4 июля. В результате случившегося первый автомобиль улетел в кювет. Находившийся в салоне 55-летний пассажир погиб.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Ураган в Красноярском крае уничтожил палаточный лагерь, один турист погиб
Сильный ветер в ночь на 5 июля на берегу озера Маслеево Дзержинского района повалил деревья, которые повредили 10 палаток и 20 автомобилей туристов.
Тайшет24 6 дней назад 1
4 года колонии получил 32-летний братчанин, напавший с ножом на офис кредитной организации
Падунский районный суд признал ранее судимого жителя Братска виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 УК РФ «Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершен
ТК Город 3 дня назад 0
Братчанина приговорили к четырем годам колонии за ограбление кредитной организации <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19544-bratchanina-prigovorili-k-chetyrem-godam-kolonii-za-ograblenie-kreditnoj-organizatsii />
В суде мужчина раскаялся. Падунский районный суд Братска приговорил 32-летнего местного жителя к четырем годам лишения свободы за ограбление кредитной организации.
ИркСиб 3 дня назад 0
Падунский районный суд Братска вынес приговор по уголовному делу 32-летнего, ранее судимого, местного жителя. Он признан виновным в разбое с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья.
Irk.ru 2 дня назад 0