"Байкал-Энергия" решила вопрос с трансляциями: комментатора вернули, три камеры возвращают

Болельщики иркутской «Байкал-Энергии» были встревожены: на официальном сайте перед стартовым матчем чемпионате России появилась информация, что видеотрансляция будет с одной камеры. И без комментария. 
Этот вопрос получил бурное обсуждение, дошли разговоры и до руководства клуба. Его обсудили в среду, на встрече генерального директора «ЕвроСибЭнерго» Михаила Юрьевича Хардикова с руководством хоккейного клуба, тренерским штабом, хоккеистами и болельщиками «Байкал-Энергии». После бурных обсуждений вопроса руководство клуба пообещало, что сделает все возможное для решения вопроса. 
И вот уже в преддверии второго мачта, который пройдет 8 ноября с «Енисеем», Борис Фоминых, пресс-атташе ХК «Байкал-Энергия», сообщил нам следующее:
— Трансляции будут с комментатором. А начиная с 11 ноября — и с использованием трех камеры. 
Таким образом, сегодня, 8 ноября, болельщики будут смотреть матч с «Енисеем» в технической трансляции, с одной камеры. Но Яков Воронов, бессменный комментатор игр иркутской команды, уже вернется к своей работе.  

17:20
127
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский хоккейный клуб "Байкал-Энергия" будет базироваться в новом ледовом дворце
15.07.2020 Соглашение о намерении передать клубу часть помещений Ледового дворца «Байкал» было подписано сегодня в присутствии главы региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 23 часа назад 0
Часть помещений нового центра по хоккею с мячом передадут ХК «Байкал-Энергия»
Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» будет базироваться в новом ледовом дворце «Байкал».
Irk.ru 13 часов назад 0
Власти Иркутской области и хоккейный клуб “Байкал-Энергия” подписали соглашение о намерении передать в безвозмездное пользование клубу часть помещения ледового дворца “Байкал”, который достраивают сейчас в Академгородке.
Irk.Today 12 часов назад 0
ХК «Байкал-Энергия» будет базироваться в новом Ледовом дворце
Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» будет базироваться в новом ледовом дворце «Байкал», причем на безвозмездной основе и на срок не менее десяти лет. Об этом в среду, 15 июля, сообщило министерство спорта Приангарья.
ИА «Байкал24» 11 часов назад 0
ХК "Байкал-Энергия" будет базироваться в новом иркутском ледовом дворце.
IrkutskMedia 11 часов назад 0