Иркутский драматический театр отправился на гастроли в Усть-Кут

Иркутский драматический театр им. Н.П. Охлопкова с гастролями в Усть-Кут привезет в город две постановки. Как сообщает пресс-служба губернатора и областного правительства, спектакли поставил заслуженный артист России Геннадий Гущин.

Речь идет о комедии Александра Вампилова «Прощание в июне» и спектакле «Мой бедный Марат» по пьесе Алексея Арбузова, действие которой разворачивается в блокадном Ленинграде. Показы пройдут на сцене Районного культурно-досугового центра «Магистраль».

Для постановок требуется небольшое количество декораций, что позволяет гастролировать с ними по разным городам. В октябре эти спектакли Драмтеатр показывал в Тайшете и Нижнеудинске.

После Усть-Кута артистов ожидают гастроли в Бодайбо и Ангарск. Там зрителям покажут спектакль «Поминальная молитва» Григория Горина, сказку для маленьких зрителей «Василиса Прекрасная» и премьеру этого сезона «Лекарь поневоле» Жана-Батиста Мольера.


17:48
109
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский военно-патриотический парк "Патриот" и Роскосмос подписали соглашение, согласно которому школьники Иркутской области смогут выходить на связь с космонавтами на борту Международной космической станции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский СПИД-Центр выпустил профилактическую анимацию про вирусы
Иркутский СПИД-Центр выпустил познавательный анимационный фильм, посвященный разным вирусам и эпидемиям нашей цивилизации.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутский областной суд признал недействующим генеральный план Листвянки
Иркутский областной суд удовлетворил административное исковое заявление Байкальского межрегионального природоохранного прокурора о признании недействующим генерального плана Листвянского муниципального образования.
Irk.ru 5 дней назад 0
Суд отправил за решетку обвиняемых в убийстве 20-летнего студента на трассе «Вилюй» (ВИДЕО)
Признаны виновными. В Братске суд поставил точку в громком деле о холоднокровном убийстве 20-летнего студента на трассе «Вилюй» недалеко от села Тэмь Братского района.
ТК Город 5 дней назад 0
Четырёх братчан отправили в колонию строгого режима за стрельбу на дороге
Четырёх молодых людей из Братска и Братского района осудили за стрельбу на дороге «Вилюй».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0