Сергей Левченко разрешил своим заместителям летать бизнес-классом

В Иркутской области заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников 8 ноября во время публичных слушаний по проекту бюджета на 2020 год сообщил об указе №42-уг губернатора региона Сергея Левченко, который разрешал летать заместителям главы Иркутской области в бизнес-классе.

По словам Ведерникова, указ на данную тему был принят 5 марта 2019 года. И опубликован на портале правовой информации. В документе указано, что для первого заместителя губернатора, первого замглавы – председателя правительства и заместителей губернатора предусмотрено возмещение расходов на служебные командировки воздушным транспортом по тарифу бизнес-класса. 

До этого в течении нескольких лет все чиновники областного правительства за исключением самого губернатора Иркутской области летали исключительно по тарифу эконом-класса.

18:52
123
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев, врио губернатора Приангарья, внес изменения в указ от 18 марта 2020 года № 59-уг о введении в Иркутской области режима повышенной готовности из-за коронавируса.
Irk.Today 5 дней назад 0
Принятые в первом чтении на 32-й сессии регионального парламента законопроекты о налоговых льготах для бизнеса в связи с пандемией будут рассмотрены во втором чтении на ближайшей сессии ЗС.
Irk.Today 2 дня назад 0
Андрей Левченко предложил исключить 57 предпринимателей из списка поддержки пострадавшего бизнеса
Принятые в первом чтении на 32-й сессии Заксобрания Иркутской области законопроекты о налоговых льготах для бизнеса в связи с пандемией рассмотрят во втором чтении на ближайшей сессии.
Irk.ru 2 дня назад 0
Депутат от КПРФ Андрей Левченко предложил исключить 57 предпринимателей из списка поддержки пострадавшего бизнеса.
IrkutskMedia 1 день назад 2
Ловить байкальский омуль могут разрешить в 2023-2024 годах
Через пару лет, в 2023-2024 годах может быть снят запрет на промышленную ловлю байкальского омуля, заявил замглавы Ангаро-Байкальского территориального управления Росрыболовства Ринат Енин сегодня, 26 июня, на пресс-конференции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0