Блокираторы на колеса и новые арестплощадки: в России ужесточат наказание за нарушение ПДД

Министерство внутренних дел подготовило новые меры по борьбе с нарушителями правил дорожного движения. Ужесточить наказание предлагается для определенных водителей. Стало известно, что ждет автомобилистов «вне закона».

В МВД предложили ужесточить контроль за иностранцами на российских дорогах. Работающей системы наказания для таких водителей до сих пор нет.

20:28
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Придется самим к роднику ходить: в питьевой воде 65 торговых марок сплошные нарушения
В продукции 65 торговых марок питьевой воды эксперты из Роскачества обнаружили нарушения. Всего в исследовании приняли участие 206 марок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Осетровская транспортная прокуратура в четвертом квартале 2020 года проверила исполнение законодательства при экспорте и обороте лесоматериалов в деятельности ЗАО "Усть-Кутский лес", ООО "ВПК-Горизонт" и ООО "Киренский речной порт".
IrkutskMedia 5 дней назад 1
Водителям дадут больше времени на оплату штрафов за нарушение ПДД со скидкой
Предыстория:  Штраф за это нарушение ПДД может быть недействителен зимой В Госдуме предложили дать водителям больше времени на оплату штрафа за нарушение ПДД со скидкой.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции в период эпидемии коронавируса оштрафовали студентку медицинского колледжа в Братске
На 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции в период эпидемии коронавируса оштрафовали студентку медицинского колледжа в Братске. Соответствующее постановление Роспотребнадзора она нарушила уже на следующий день после того, как его получила.
ТК Город 5 дней назад 0
Многочисленные нарушения при экспорте леса обнаружены у трёх предприятий Приангарья
Осетровская транспортная прокуратура во время проверки обнаружила многочисленные нарушения законодательства при экспорте и обороте лесоматериалов у трёх предприятий Иркутской области: ЗАО «Усть-Кутский лес», ООО «ВПК-Горизонт» и ООО «Киренский р
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0