В Шелехове зятя зарезали во время застолья

В Иркутской области сотрудники СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы города Шелехова, которая обвиняется в убийстве собственного зятя (мужа дочери). По версии следствия, в июле этого года во время застолья женщина вместе со своей сестрой и её супругом в квартире дома в переулке Шевченко устроили застолье. Во время которого все его участники изрядно выпили.

В ходе внезапной ссоры между выпивающими обвиняемая ударила мужчину ножом в грудь, отчего пострадавший скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. Одновременно подъехал наряд полиции и задержал подозреваемую, которая и не собиралась скрываться. 

Дело передано в суд. Максимальное наказание по данной статье составляет до 15 лет лишения свободы. Но учитывая обстоятельства ссоры и убийства, скорее всего женщина получит значительно меньше.

00:12
210
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 126,3 млн рублей выделено в рамках регионального проекта "Дорожные сети" нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на ремонт дорог в Шелехове в 2020 году. За счет этих средств планируется привести в порядок свыше 3,8 км дорог.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Перевозивший горячий битум большегруз перевернулся на трассе Байкал в Шелеховском районе
Перевозивший горячий битум большегруз перевернулся на трассе Байкал в Шелеховском районе сегодня, 28 июня. В результате дорожной аварии произошел розлив свыше 20 кубов вещества.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Большегруз Fredliner с горячим битумом перевернулся 28 июня около 18.00 в районе поселка Чистые Ключи, Шелеховского района.
Альтаир 4 дня назад 0
Грузовик с битумом перевернулся в Шелеховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19363-gruzovik-s-bitumom-perevernulsya-v-shelekhovskom-rajone />
Водитель не пострадал, из цистерны вылилось около 20 кубометров вещества. Около шести часов вечера в воскресенье, 28 июня, на трассе «Байкал» в районе поселка Чистые ключи, который расположен в Шелеховском районе, перевернулся грузовик с битумом.
ИркСиб 4 дня назад 0
На трассе под Шелеховым перевернулся грузовик с горячим битумом
ЧП на федеральной трассе Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе Иркутской области, где днём в воскресенье, 28 июня, перевернулся грузовик, перевозивший горячий битум.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0