Медицинский поезд «Академик Федор Углов» будет работать в Тайшетском районе 12-15 ноября

Медицинский поезд «Академик Федор Углов» отправился в очередную поездку по западным районам Иркутской области. До 15 ноября поезд побывает на следующих станциях ВСЖД: Кешево, Таргиз, Чуна, Новочунка, Парчум, Невельская, Тайшет, Юрты, Бирюсинск.

Режим работы:

12 ноября – станция Невельская
13 ноября  — станция Тайшет
14 ноября – станция Юрты
15 ноября  — станция Бирюсинск

Напомним, в ПКДЦ выполняется широкий спектр диагностических исследований. Оказание медицинской помощи специалистами «поликлиники на колесах» осуществляется с 09:00 до 18:00.

В передвижном консультативно-диагностическом центре выполняются следующие виды исследований: маммография, рентгенография, флюорография, фиброгастродуоденоскопия, цистоскопия, обще клинические исследования крови и мочи, биохимические исследования крови, ультразвуковая диагностика органов малого таза, брюшной полости и забрюшинного пространства, сердца, исследование остроты зрения и зрительных функций, исследование остроты слуха и костной проводимости, кольпоскопия, ЭКГ, ЭЭГ, нейрофизиологические исследования, спирография.

Направление в передвижной центр можно получить в территориальном учреждении здравоохранения, а для работников ОАО «РЖД» и пенсионеров железнодорожной отрасли – в негосударственном учреждении здравоохранения.

11:56
112
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Дроздов
На 50-м году жизни умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Николаевич Дроздов. Он родился 1 января 1971 года в Тулунском районе. В 1975 году переехал в Тайшет.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районном лесничестве проводили фиктивную посадку леса — в этом уверены активисты Общероссийского народного фронта. Общественники не согласны с доводами местных специалистов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Электричество аварийно отключили в селах Борисово и Нижняя заимка, Тайшетского района, 6 июля в 09.05. Предположительная причина аварии – прохождение грозового фронта.
Альтаир 5 дней назад 0
Жители двух сел в Тайшетском районе остались без света из-за грозы
6 июля в 09:05 произошло аварийное отключение электроэнергии в Тайшетском районе. Без электроснабжения остались жители сел Борисово и Нижняя Заимка.
Irk.ru 5 дней назад 0
Фото из открытых источников. В сёлах Нижняя Заимка и Борисово в Тайшетском районе утром 6 июля отключили электроснабжение.
МК Иркутск 5 дней назад 0