Стали известны подробности убийства супругом жены из-за напоминаний о поиске работы

Стали известны подробности убийства своей жены жителем Братска за напоминания о необходимости поиска работы. Оказалось, что после совершения убийства мужчина позвонил теще и рассказал о том, что его возлюбленная вышла прогуляться и не вернулась. Во время поисков подозреваемый вел себя спокойно, что насторожило правоохранителей. На первом же допросе мужчина начал путаться в показаниях, а затем признался. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на КП-Иркутск.

«Анечка, душа моя, пропала! Вышла прогуляться и не вернулась… Не у вас, случайно?» – чуть не плакал в трубку 36-летний житель Братска Дмитрий Петров, когда поздним вечером 3 апреля звонил теще. Тогда родители 34-летней Анны и не подозревали, что зять разыгрывает фарс", – говорится в сообщении.

13:00
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области поделилась деталями инцидента на очистных в Вихоревке, Братского района, где погибли трое рабочих.
Альтаир 4 дня назад 0
Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад. По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутянина приговорили к 6,5 года колонии за покушение на убийство водителя такси
Собранные следственными органами СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему иркутянину. Он признан виновным в покушении на убийство.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Правительство Иркутской области рассмотрит возможность открытия фитнес-клубов Вице-премьер России Дмитрий Чернышенко заявил, что кинотеатры откроются с 15 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчину осудят за убийство новой знакомой и покушении на двоих подростков в Приангарье
30-летний житель Усолья в Иркутской области предстанет перед судом за убийство знакомой, а также за покушение на убийство двоих подростков. Злоумышленника обезвредил сосед, который живет этажом ниже.
IrkutskMedia 5 дней назад 0