Неизвестный насмерть сбил женщину и скрылся в Тайшете в Иркутской области

Полицейские разыскивают подозреваемого, сбившего насмерть 44-летнюю женщину на улице Кирова в Тайшете сегодня утром, 9 ноября. Неизвестный скрылся с места происшествия. Предположительно, водитель мог быть на автомобиле «Toyota» темного цвета. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Полиция призывает предполагаемого виновника добровольно явиться для дачи пояснений по делу. Возможных свидетелей или очевидцев наезда просят позвонить по телефонам 8 (39563) 2-03-76 или 102.

17:48
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в частном доме в Тайшете Иркутской области 3 июля. В результате пострадал 6-летний мальчик. Ребенка доставили в медучреждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Тайшет24".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Оперативный штаб в субботу обновил карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Nissan и Volvo столкнулись возле села Ользоны в Баяндаевском районе Иркутской области сегодня утром, 4 июля. В результате случившегося первый автомобиль улетел в кювет. Находившийся в салоне 55-летний пассажир погиб.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Число вылечившихся от коронавируса в Иркутской области превысило 4 тысячи человек
За минувшие сутки 283 человек вылечились от COVID-19. Таким образом, общее число излечившихся от коронавирусной инфекции с начала эпидемии по данным на 4 июля составило 4172 человека.
ТК Город 6 дней назад 0
Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июля
Коронавирусная инфекция распространилась в 41 районе Иркутской области. Всего с начала пандемии заболел 8501 человек, сообщает 4 июля пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0