Горбачев назвал виновных в развале СССР

Экс-президент СССР Михаил Горбачев назвал виновных в распаде Советского союза. Бывший политик назвал и плюсы перестройки.

Горбачев в беседе с журналистом выразил мнение, что перестройка была своевременным этапом в истории государства. По словам экс-политика, руководство страны понимало, на какие риски идет, но это было необходимо.

00:12
199
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Кенгуру
13:13
По сути он прав, нам ничего другого не остаётся, как воспринимать факт развала Союза философски, с положительной стороны.Но, скажем, до Стива Джобса, Горбачеву, как до Луны раком.Изменить мир, информационное пространство, изобрести новый формат жизни, новую клинопись, которой является интернет и развалить то, что дышит на ладан, положив на все это огромный хер — это разный уровень заслуг человека перед обществом. Все эти люди Путин, Гундяев, Левченко, Горбачев, Якубовский делают то, что считают необходимым для себя, для осуществления своей голубой мечты- встретить спокойную старость на российскую пенсию и вклады в оффшорах где-нибудь как можно дальше от России. Это психология кухаркиных детей — поездить по России в бронированном авто, с охраной, плюя на окружающих их россиян, а потом смыться в страну потеплее и покрасивше с здравоохранением, чистыми тротуарами, резными дверями, без попов, без астрологов, без коммунистов… Короче, пожить ещё в нормальной стране.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Госдумы РФ Михаил Щапов, которого КПРФ выдвинула в губернаторы Иркутской области, в случае победы в выборах предложит на пост сенатора от Прибайкалья секретаря обкома КПРФ Сергея Левченко, действующего члена СФ Вячеслава Мархаева или депутата
Альтаир 6 дней назад 0
Михаил Щапов назвал возможную тройку сенаторов от Иркутской области
Тройку фамилий людей, которые станут сенаторами Совета Федерации от Иркутской области, в случае его победы на выборах губернатора Иркутской области назвал Михаил Щапов на пресс-конференции, которую кандидат в губернаторы от КПРФ провел в пресс-центре
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Климатолог назвал регион в России, где глобальное потепление "разрушит" города
Глобальное потепление негативно скажется на некоторых городах Сибири. К такому выводу пришел вице-председатель Климатическо-политического совета Швеции Юхан Кюйленшерна. По его словам, под угрозой окажутся плотины.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которые сказочно разбогатеют в июле
Предыстория:  Любовный гороскоп на 30 июня: не ходите вокруг да около Известный астролог Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака крупно повезет в денежных вопросах в ближайшее время.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Кандидат в губернаторы Геннадий Щадов от КПСС пока не запомнил название этой партии <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/19443-kandidat-v-gubernatory-gennadij-shchadov-ot-kpss-poka-ne-zapomnil-nazvanie-etoj-partii />
По мнению претендента на высший пост, его выдвинула «Коммунистическая партия справедливости и согласия».
ИркСиб 3 дня назад 1