Мужчина погиб в аварии на Качугском тракте

Мужчина погиб в результате столкновения двух иномарок на 30-м километре Качугского тракта ночью 10 ноября.

По данным полиции, водитель Nissan Teana не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем Toyota Succeed.

Водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте. Дорожные полицейские проводят проверку по факту аварии.

13:00
147
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Nissan и Volvo столкнулись возле села Ользоны в Баяндаевском районе Иркутской области сегодня утром, 4 июля. В результате случившегося первый автомобиль улетел в кювет. Находившийся в салоне 55-летний пассажир погиб.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
57-летний мужчина утонул в реке Анге в районе одноименного села в Качугском районе вечером 6 июля. Он отдыхал на берегу в компании друзей. Во время купания те потеряли его из виду и начали самостоятельные поиски.
Альтаир 4 дня назад 0
Трагический случай произошел в понедельник, 6 июля. В реке Анга в Качугском районе утонул мужчина 1963 года рождения. Установлено, что он отдыхал на берегу в компании друзей. Во время купания те потеряли его из вида и начали самостоятельные поиски.
Irk.Today 4 дня назад 0
Ураган в Красноярском крае уничтожил палаточный лагерь, один турист погиб
Сильный ветер в ночь на 5 июля на берегу озера Маслеево Дзержинского района повалил деревья, которые повредили 10 палаток и 20 автомобилей туристов.
Тайшет24 6 дней назад 1
Полиция продолжает разыскивать двоих братчан, избивших приезжего мужчину
В Иркутской области продолжается розыск двоих подозреваемых в тяжком преступлении. Инцидент произошел вечером 11 марта. Возле дома №4 по улице Советской в Братске молодые люди избили командированного 55-летнего жителя Калужской области.
Irk.ru 6 дней назад 0