«Большой байкальский спортквест» в Листвянке

В посёлке Листвянка (Иркутская область) 7 декабря состоится ежегодный спортивный фестиваль «Большой байкальский спортквест». Участникам квеста предоставляется карта с поэтапным обозначением прохождения определенных локаций, на каждой из которых организованы спортивные состязания и творческий конкурс.

Цель проекта привлечь жителей и гостей Иркутской области к зимнему семейному отдыху на Байкале. А также через игровую форму показать разнообразие и многогранность  мест отдыха в Листвянке в зимнее время.

Участвовать в фестивале могут команды в составе не более 10 человек. Участия в фестиваль «Большой байкальский спортквест» бесплатное, но необходимо зарегистрироваться на сайте «Живи на Байкале» или по телефону 8 (964) 123-55-54. 

14:36
147
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прогулки в Прибайкальском национальном парке привлекают множество туристов. Один из самых известных маршрутов – Большая Байкальская тропа.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Большом Голоустном мужчина с муляжом гранаты и двумя пистолетами угрожал инспектору нацпарка
В дежурную часть МУ МВД России «Иркутское» обратился госинспектор ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» и сообщил, что во время патрулирования он обнаружил группу туристов, которые жгли костер во время действия режима ЧС.
Irk.ru 6 дней назад 0
Инспекторы патрулировали местность в Пади Семёновка. Во время режима ЧС компания из шести человек развела в лесу костёр. На просьбу инспектора потушить огонь один из мужчин ответил в грубой форме и сказал, что применит «лимонку».
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Несколько фактов реализации рыбы без ветеринарных и сопроводительных документов выявлены в ходе проверки рынка в п. Листвянка
10.07.2020 Совместный рейд в поселок на берегу Байкала совершили сотрудники службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, региональной службы ветеринарии, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, районной прокуратуры и полиции.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Незаконную рыбу на 33,5 тысячи рублей изъяли из оборота по итогам проверки 13-ти торговых точек в Листвянке. По выявленным нарушениям торговли возбуждено четыре дела по ст. 10.8 и 14.43 КоАП РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0