Семибальные пробки образовались в Иркутске утром, 11 ноября

Семибальные пробки образовались в Иркутске сегодня утром, 11 ноября. Средняя скорость движения на проблемных участках составляет около 5 км/ч. Согласно «Яндекс.Картам», в настоящее время автомобили «стоят» на улицах Лермонтова, Байкальской, Маяковского, Декабрьских событий, Красноярской, Партизанской, 25-го Октября, Бульваре Гагарина и объездной Первомайский-Университетский, а также на Иннокентьевском мосту. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

09:16
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске днем 6 июля
По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 15:00, 6 июля в Иркутске образовались восьмибалльные пробки. Сложности с проездом возникнут по улицам Трактовой, Сурнова, Маяковского, Чкалова, Глазковскому мосту,Ангарской.
Irk.ru 3 дня назад 0
Автомобилисты встали в большую пробку в Правобережном округе Иркутска из-за ДТП и ремонта
Автомобилисты попали в большую пробку в Правобережном округе Иркутска сегодня утром, 6 июля, из-за ДТП и ремонтных дорожных работ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Многокилометровые пробки сковали улицы Сурнова и Баррикад в Иркутске
В выходные в Иркутске закрыли на ремонт Ушаковский мост. Ожидаемо это привело к многокилометровым автомобильным пробкам уже утром в понедельник, 6 июня. Вереница автомобилей растянулась от Иннокентьевского моста по улице Сурнова.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Ремонтные работы на нескольких участках дорог погрузили Иркутск в восьмибалльные пробки
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня днем, 6 июля, из-за дорожных ремонтных работ сразу на нескольких объектах и двух ДТП.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил сократить сроки ремонта Ушаковского моста около Маратовской развязки. Объект закрыт для проведения работ из-за аварийного состояния со 2 июля.
Альтаир 3 дня назад 0