Более 4 тысяч шелеховчан остались без тепла и горячей воды утром 11 ноября

Коммунальная авария произошла в Шелехове утром 11 ноября. Без отопления и горячей воды остались 4 тыс. жителей города, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Всего от отопления и ГВС отключены 44 дома, а также три социально значимых объекта. На месте работает оперативная группа МЧС России.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области


09:48
111
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электричество аварийно отключили в селах Борисово и Нижняя заимка, Тайшетского района, 6 июля в 09.05. Предположительная причина аварии – прохождение грозового фронта.
Альтаир 5 дней назад 0
Жители Борисово и Нижней Заимки остались без электричества из-за аварии на сети
В Борисово и Нижней Заимке в Тайшетском районе произошло аварийное отключение электроэнергии. Предположительная причина – прохождение грозового фронта. Отключение произошло в 9:05.
Тайшет24 5 дней назад 0
Жители двух сел в Тайшетском районе остались без света из-за грозы
6 июля в 09:05 произошло аварийное отключение электроэнергии в Тайшетском районе. Без электроснабжения остались жители сел Борисово и Нижняя Заимка.
Irk.ru 5 дней назад 0
Фото из открытых источников. В сёлах Нижняя Заимка и Борисово в Тайшетском районе утром 6 июля отключили электроснабжение.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Аварийное отключение электрической энергии произошло в Тайшетском районе Иркутской области сегодня утром, 6 июля, в 09.05. Без электроснабжения остались жители сел Борисово и Нижняя Заимка.
IrkutskMedia 5 дней назад 0