На некоторых автозаправках Братска резко подскочила цена на дизельное топливо

На некоторых автомобильных заправках Братска резко подскочила цена на дизельное топливо. Литр «дизеля» на АЗС «Илим-Роско» стал дороже сразу на три рубля. Он обойдётся автомобилистам в 53 рубля 50 копеек.

Между тем, у остальных розничных продавцов автомобильного топлива цена на «дизель» пока не поменялась — на заправках «Роснефти» его продают по цене 50 рублей 20 копеек, на АЗС «Братского бензина» — по 50 рублей 50 копеек. Впрочем, не исключено, что цены на дизельное топливо в ближайшее время могут вырасти и здесь. Как правило, местные продавцы стараются держать их на одном уровне. К примеру, литр бензина марок АИ-95 и АИ-92 сейчас на всех заправках стоит одинаково: 42 рубля 50 копеек и 44 рубля 70 копеек соответственно.

Отметим, что это не первое повышение цены на дизельное топливо за последнее время. В конце октября его стоимость подскочила сразу на 2 рубля за литр на все автозаправках.

Источник:
10:56
123
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области приняли в первом чтении законопроект, который касается компенсации расходов на питание детей из многодетных и малоимущих семей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
03.07.2020 До начала отопительного сезона 2020-2021 гг. в северных районах Иркутской области осталось меньше двух месяцев. Сроки завоза грузов в эти территории ограничены.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Отопительный сезон на севере Иркутской области стартует меньше чем через две недели. До его начала туда необходимо завезти 100 тысяч тонн угля и 15 тысяч тонн нефтепродуктов.
Irk.Today 20 часов назад 0