Россияне отказываются от овощей, эксперты объяснили причины потребительских перемен

Россияне меняют свой рацион. Все чаще жители страны вынуждены отказываться от покупки овощей. В качестве альтернативы потребители выбирают крупы. Эксперты объяснили, почему изменились предпочтения.

За последние пять лет в России свежие овощи подорожали на 22%. Такие данные приводит исследовательская компания GfK. Рост цен вынуждает потребителей отказываться от покупки овощей. В зависимости от вида продажи за год снизились на 1,4—12,3%.

11:24
115
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Снимать наличные опасно для здоровья и кошелька": эксперт предупредил россиян о риске
Эксперт предупредил россиян об опасности снятия наличных в банкоматах. Он рассказал об устройствах, представляющих угрозу для своих клиентов. О рисках при снятии наличных в некоторых банкоматах заявил гендиректор компании "АТМ Альянс" Денис Кучаев.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
Худшие ошибки водителей, которые приводят к серьезным ДТП - эксперт
Многие водители ежедневно совершают десятки ошибок, которые могут стать причиной ДТП. Автоэксперт выделил самые распространенные из них. Двигаясь по трассе, водители часто не считают нужным переключать дальний свет на ближний перед встречными авто.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители городского округа Баян-Нур в автономном районе Внутренняя Монголия, на границе с Забайкальским краем,  заболели бубонной чумой после употребления мяса сурка. В автономном районе Китае объявили третий уровень опасности.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
У россиян, которые вернулись из-за границы, отберут матпомощь
У тех россиян, которые застряли за границей из-за коронавируса, начнут отбирать материальную помощь от властей. Это касается тех туристов, которые не уведомили МИД РФ о возвращении на родину.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Власти страны ввели ряд законодательных изменений в сфере ЖКХ. Новшества появились в связи с коронавирусной инфекцией. Об этом рассказал адвокат Олег Сухов. Компенсация по оплате жилья
IrkutskMedia 5 дней назад 0