Массовые проверки общепита прошли в Братском районе

На прошлой неделе прокуратура Братского района проверила объекты общественного питания, так как участились случаи массового отравления граждан. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в пятницу, 8 ноября. 

проверка показала, что в некоторых торговых точках продукты животного происхождения хранились без каких-либо опознавательных знаков — маркировки, ветеринарных документов. В ряде случаев не были соблюдены температурные режимы хранения пищевых продуктов, а работники находились за прилавками без медкнижек. По итогам рейда предпринимателей, нарушивших закон о продаже продуктов питания, оштрафовали, а сомнительную продукцию ликвидировали.

13:32
100
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В колодце коллектора в Братском районе погибли три человека
ЧП на очистных сооружениях в Вихоревке. Накануне там в колодце коллектора погибли трое рабочих.
ТК Город 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили по факту гибели рабочих в колодце коллектора в Братском районе
Следственным отделом по Братскому району возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочих колодце коллектора. Напомним, 29-го июня в Вихоревке при производстве ремонтных работ на объекте очистных сооружений погибли трое рабочих.
ТК Город 6 дней назад 0
Трое рабочих погибли в Братском районе
Уголовное дело возбудил следственный комитет из-за гибели рабочих в Братском районе. 29 июня во время работ на очистных сооружениях в Вихоревке по улице Озёрная,46 погибли три рабочих, сообщает 30 июня пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Трое рабочих погибли во время ремонта колодца в Братском районе
В понедельник, 29 июня, во время ремонтных работ на очистных сооружениях, расположенных в Вихоревке Братского района, погибли трое рабочих. По информации очевидцев, сначала в колодец спустились слесарь и сварщик.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
30,9 км автомобильных дорог регионального значения, расположенных в Братском районе Приангарья, планируется привести в нормативное состояние в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
IrkutskMedia 5 дней назад 0