Жительницу Иркутска оштрафовали за ущерб дорогам Белгородской области

Судебные приставы взыскали 133 тыс. рублей с индивидуального предпринимателя из Иркутска за ущерб, причиненный автомобильным дорогам Белгородской области. Как сообщает пресс-служба УФССП по Прибайкалью, вред дорожному полотну нанесла перевозка тяжелого груза.

Свердловский районный суд Иркутска удовлетворил иск Управления автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области, но женщина добровольно не гасила исполнительный лист. Судебный пристав запретил регистрацию КАМАЗа с прицепом и запросил информацию о расчетных счетах предпринимателя, с которых и списали деньги в пользу бюджета Белгородской области.

Фото пресс-службы УФССП по Иркутской области


13:36
130
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Иркутска спасла нерпенка на Байкале
Жительница Иркутска Натали Бурмейстер поделилась в социальной сети Facebook (12+) историей о том, как спасла нерпенка на озере Байкал. Женщина рассказала, как выхаживали "малыша", которого волной прибило к берегу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Ремонтные работы на двух дорогах — по улице Старокузьмихинской и на всем протяжении бульвара Постышева завершены в Иркутске.
IrkutskMedia 18 минут назад 0
Иркутский ипподром: и вновь продолжается бой...Иркутский ипподром — огромный лакомый кусок для строителей — расположен практически в центре столицы Приангарья.
Бабр 6 дней назад 1
Запрет на движение транспорта по улице Фурье в Иркутске продлили до 11 июля. Это связано с проведением ремонтных работ на всем протяжении улицы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает пресс-служба мэрии.
Альтаир 6 дней назад 0
Директора одной из автошкол Иркутска подозревают в получении подкупа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19501-direktora-odnoj-iz-avtoshkol-irkutska-podozrevayut-v-poluchenii-podkupa />
Мужчине передали 20 тысяч за выдачу свидетельства об обучении. Директора одной из автошкол Иркутска подозревают в получении коммерческого подкупа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0