Ремонт дороги на улице Тимирязева в Иркутске вызвал несколько замечаний

Ремонт участка дороги по улице Тимирязева в Иркутске вызвал ряд замечаний. В частности, это касалось качества и сроков выполнения работ. При приемке уплотнение верхнего слоя не устроило заказчиков, поэтому подрядчик за свой счет перекладывал асфальтовое покрытие. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Иркутске завершили планируемые на 2019 год работы по ремонту автомобильных дорог, ведется приемка и устранение замечаний. Всего в этом году отремонтирован 31 участок автодорог общей протяженностью порядка 30-ти км. В минувшие выходные мэр города Дмитрий Бердников с представителями общественности и подрядных организаций проверил пять отремонтированных участков.

15:12
156
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Андрей
16:51
Почему при приемке дороги не смотрят на газоны? На них остались накиданными камни и неиспользованный асфальт. Летом на газонах практически нет ни травинки. Одна грязь и пыль. Почему нельзя газоны в процессе ремонта дороги сделать красивыми? Огородить их ограждениями. Привезти землю, Посадить траву… Зачем тогла эти куски незаасфальтированной земли? Лучше бы тогда расширили дорогу на этом участке, а то трамваи по полчаса проезжают эти 100 метров
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В июне в Иркутской областной юношеской библиотеки имени И.П. Уткина затеяли ремонт. Это вынужденная мера – старый пол не выдерживает нагрузку, которую создают стеллажи с книгами. Обновления требует и дизайн помещений.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской юношеской библиотеке им. И.П. Уткина ведется капитальный ремонт
03.07.2020 Всего на проведение капитального ремонта учреждения в рамках государственной программы Иркутской области «Развитие культуры» из регионального бюджета выделено 1,6 млн рублей.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Автомобилисты встали в большую пробку в Правобережном округе Иркутска из-за ДТП и ремонта
Автомобилисты попали в большую пробку в Правобережном округе Иркутска сегодня утром, 6 июля, из-за ДТП и ремонтных дорожных работ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской юношеской библиотеке им. И.П. Уткина ведется капитальный ремонт. На работы по программе «Развитие культуры» выделили 1,6 миллиона рублей из регионального бюджета. Капитальный ремонт начался в июне, завершится в августе.
Irk.Today 2 дня назад 0
Ремонтные работы на нескольких участках дорог погрузили Иркутск в восьмибалльные пробки
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня днем, 6 июля, из-за дорожных ремонтных работ сразу на нескольких объектах и двух ДТП.
IrkutskMedia 2 дня назад 0