В Тайшетском районе мужчина погиб из-за сигареты

Вчера, 10 ноября, в селе Березовка, что в Тайшетском районе, произошел пожар в строении летней кухни на улице Молодежной. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, к моменту прибытия горело одноэтажное здание, огонь распространился по кровле. По словам очевидцев, в горящей постройке мог находиться 80-летний пенсионер-инвалид. Он часто курил в кровати. К сожалению, их предположение оправдалось — огнеборцы обнаружили погибшего мужчину, когда проникли в горящее здание.

Ликвидировать пожар удалось в течение 10 минут. Бригада МЧС спасла от огня соседний дом и постройки. Предварительной причиной возгорания названо неосторожное обращение с огнем — курение в кровати.

Напомним, с начала 2019 года 42 жителя Приангарья погибли на пожарах, возникших из-за непотушенной сигареты. 

16:12
172
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала пандемии в Тайшетском районе 151 человек заразился коронавирусом
В Тайшетском районе с начала пандемии зарегистрирован 151 заболевший коронавирусом. Об этом в минувшие выходные ИА «Тайшет24» сообщила главный врач Тайшетской районной больницы Марина Лазарева. Умершим по-прежнему числится один человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Транспортная полиция возбудила уголовное дело о контрабанде леса из Иркутской области в Китай на сумму 2,2 миллиона рублей, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.
Irk.Today 5 дней назад 0
31-летний мужчина погиб при падении с балкона 11-го этажа дома на улице Баумана в Иркутске накануне, 3 августа. Сотрудники правоохранительных органов разбираются в , сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МВД по Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Братском районе микроавтобус врезался в трактор. Водитель автомобиля погиб на месте
Накануне на трассе «Вилюй» произошли две серьезные аварии. В одной из них погиб 63-летний мужчина.
ТК Город 4 дня назад 0
В Тайшетском районе продолжают поиски пропавших грибников
В Тайшетском районе вторые сутки продолжается работа по поиску 60-летнего мужчины и 55-летней женщины.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0