Тепло возвращается в дома Шелехова

Как сообщалось ранее, сегодня утром, 11 ноября, в 07:45 в городе Шелехове, что в Иркутской области, произошла авария — отключилось теплоснабжение. По этому поводу в пресс-службе ГУ МЧС России по региону сообщили, что без тепла и горячей воды осталось 4,3 тысяч шелеховчан, проживающих в 44 жилых домах. Также под отключение попали и три социальных объекта.

С раннего утра в городе в авральном режиме работают коммунальные службы. Власти обещали разобраться в ситуации и вернуть теплоснабжение в дома граждан уже около двух часов дня.

Как сообщил мэр Шелехова Сергей Липин, ближе к 16 часам вечера в городе стали подключать жилые дома и соцобъекты к теплоснабжению и горячему водоснабжению. В ближайшее время отопление вернется во все дома, которых коснулась авария.

17:16
122
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
А в десятках иркутских дворов этим летом появятся кусты сирени и акации. Работы проводят в рамках федерального проекта благоустройства регионов. Дорожному покрытию внутриквартальных проездов тоже уделяют особое внимание.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Шелеховском районе ремонтируют спортшколу «Юность»
Администрация Шелеховского района ремонтирует спортивную школу «Юность» и готовится к строительству нового спортивного объекта. Областная казна выделила на это 53 миллиона рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Шелехове активно ведутся работы по капитальному ремонту районной спортивной школы «Юность». Сейчас на объекте произведен демонтаж стен и перегородок внутри школы.
Irk.Today 4 дня назад 0
Большая часть заболевших коронавирусом в Иркутской области лечатся дома
Большая часть заболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области проходят лечение амбулаторно.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
1404 неотремонтированных дома досталось в наследство новому директору Фонда капремонта
На 2020 год обязательства Фонда по капитальному ремонту с учетом незавершенных объектов прошлых периодов составляют 1404 дома на сумму 4 млрд рублей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0