Май в ноябре: погода в России "встала с ног на голову"

Погода в России, что называется, «встала с ног на голову». В последний месяц осени тепло, как поздней весной. Синоптики сообщили, что температура во многих регионах страны в первой половине ноября соответствует майским значениям.

Как сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, даже ночью температура в средней полосе России будет подходить к отметке плюс 8 градусов по Цельсию. Ночные температуры в европейской части России в начале этой недели будут соответствовать майским значениям.

17:48
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доплату к основной пенсии получат миллионы российских женщин
На доплату к основной пенсии могут рассчитывать некоторые категории россиян. Деньги получат российские женщины. Но не все. Дополнительные средства положены дамам, родившим и воспитавшим детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в большую пробку в Правобережном округе Иркутска из-за ДТП и ремонта
Автомобилисты попали в большую пробку в Правобережном округе Иркутска сегодня утром, 6 июля, из-за ДТП и ремонтных дорожных работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Лесные маршруты Прибайкалского национального парка с 4 июля закрыты для посещения. Это связано с погодными условиями, с 3 июля в Иркутской области из-за жары действует оранжевый уровень опасности. Также в регионе введен режим ЧС из-за лесных пожаров.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители городского округа Баян-Нур в автономном районе Внутренняя Монголия, на границе с Забайкальским краем,  заболели бубонной чумой после употребления мяса сурка. В автономном районе Китае объявили третий уровень опасности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область по доходам населения заняла 59 место среди 89 регионов России <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/19488-irkutska-oblast-po-dokhodam-naseleniya-zanyala-59-mesto-sredi-89-regionov-rossii />
Самым богатым регионом стал Ямало-Ненецкий АО, самым бедным — Республика Тыва. Иркутска область оказалась в середине списка регионов РФ по уровню доходов населения, заняв 59 место из 89.
ИркСиб 6 дней назад 0