Двухэтажный дом горит на улице Воронежской в Иркутске

Двухэтажный жилой дом и надворные постройки горят на улице Воронежская, 21 в Иркутске. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, пожарные устраняют риск распространения огня.

На месте работают четыре единицы техники. В первые минуты ситуация осложнялась тем, что ближайший пожарный гидрант был переморожен, а очевидцы на автомобилях несколько раз случайно срывали рукава с гидрантов.

Пострадавших нет, на момент возгорания дома никого не было.


18:52
108
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области 968,8 гектаров леса потушили, 51,7 тысяч гектаров - горит
За сутки в Иркутской области ликвидировали 16 лесных пожаров на площади 968,8 гектаров. В тушении задействованы 313 десантников - парашютистов пожарной службы (и 4 вертолета Ми-8), 310 работников лесной охраны, 237 граждан и 188 единиц техники.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Подрядчик укладывал асфальт во время дождя, ремонтируя улицу Фурье в Иркутске. Об этом стало известно мэрии и горожанам благодаря видео, которое очевидцы сняли и отправили в соцсети. Строителям пришлось переделывать работу.
Альтаир 5 дней назад 0
Подрядная организация приступила к устранению выявленных нарушений при ремонте улицы Фурье в Иркутске. Асфальт, который был уложен в дождь, убран.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Площадь природных пожаров в Иркутской области составляет более 47 тысяч га по информации на утро 9 июля. 50 возгораний являются действующими, еще 15 очагов находятся в локализованном состоянии.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Уложенный в дождь асфальт убрали на улице Фурье в Иркутске
Подрядчик убрал асфальт на улице Фурье в Иркутске, который уложили ночью в дождь. Сейчас готовятся к укладке нового слоя покрытия с соблюдением всех технических правил, сообщает 8 июля пресс-служба администрации города.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0