«Роснефть» до сих пор продает летнее топливо в Иркутске, есть «пострадавшие»

11 ноября несколько автомобилистов заправились на принадлежащей «Роснефти» АЗС №123, расположенной на объездной Солнечного в Иркутске, и через некоторое время «встали». В баки им залили летнее дизельное топливо. Почему так произошло, учитывая погоду в городе, неясно. Пользователей соцсетей эта ситуация очень разозлила.

Одним из «пострадавших» оказался генеральный директор АО «Восток Центр Иркутск» Михаил Сигал. О случившемся он рассказал на своей странице в Facebook.

«Уважаемая ПАО НК Роснефть, почему у Вас до сих пор продаётся только летнее топливо, у нас Сибирь. И машина это средство передвижения, потеря двух часов рабочего времени, для меня существенно», — пишет он.

Представители службы по рекламе и связям с общественностью АО «Иркутскнефтепродукт» (входит в «Роснефть») случившийся казус пока никак не комментировали.

19:28
169
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутской области из федерального бюджета выделено 1,3 млрд рублей на обеспечение жильем семей, пострадавших из-за наводнения
02.07.2020 В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина и главой региона Игоря Кобзева Приангарью предоставлен межбюджетный трансферт на эту сумму.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Иркутской области из федерального бюджета выделили еще 1,3 млрд рублей на обеспечение жильем пострадавших в паводке.
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутская область получит 1,3 миллиарда рублей на жилье пострадавшим от наводнения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19446-irkutskaya-oblast-poluchit-1-3-milliarda-rublej-na-zhile-postradavshim-ot-navodneniya />
Деньги направят на строительство домов для 556 семей.
ИркСиб 4 дня назад 0
Еще 556 семей, пострадавших от наводнения, получат новое жилье в Иркутской области
Иркутская область получит из федерального бюджета ещё 1,3 миллиардов рублей на жилье для семей, пострадавших из-за наводнения.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутская область получит 1,3&nbsp;миллиарда рублей на жилье семьям, пострадавшим от наводнения
В результате договоренности между заместителем Председателя Правительства РФ Маратом Хуснуллиным и главой региона Игорем Кобзевым Иркутской области предоставлен межбюджетный трансферт на 1,3 миллиарда рублей, который пойдет на строительство жилья для
Irk.ru 4 дня назад 0