Жилой дом сгорел в Иркутске

Жилой дом на улице Воронежской в Иркутске сгорел полностью на площади 80 квадратных метров. Пожарные смогли отстоять соседние постройки. Возгорание началось около 18.00, к 19.00 спасатели локализовали открытый огонь. В здании проживала семья из трех человек, от расселения они отказались и отправились к родственникам. МЧС выясняет причину пожара.

20:28
155
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Владелец сгоревшего авто ответит в суде за лесной пожар в Тулуне Иркутской области
Тулунская межрайонная прокуратура в Иркутской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в повреждении леса в результате неосторожного обращения с огнем.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Какие территории Иркутской области поддержали и не поддержали поправки в Конституцию
В системе ГАС «Выборы» опубликовали предварительные итоги голосования по поправкам в Конституцию в Иркутской области. Поправки поддержали 64,28% голосовавших жителей региона (529 769 избирателей), против проголосовали — 34,84% (287 131 избирателей).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим в Иркутской области продлили до 15 июля
В южных, центральных и западных районах Иркутской области, к которым относится и Тайшетский, особый противопожарный режим продлили до 15 июля.
Тайшет24 6 дней назад 0
Школьники из Иркутской области выйдут на связь с космонавтами, работающими на орбите. Как сообщает правительство Иркутской области, проект подразумевает проведение различных уроков по видеоконференцсвязи с Международной космической станцией.
Альтаир 6 дней назад 0
64,28% жителей Иркутской области проголосовали за поправки в Конституцию РФ
По информации избирательной комиссии Иркутской области, 64,28% жителей региона проголосовали за поправки в Конституцию РФ. Против изменений основного закона страны — 34,84% избирателей.
Irk.ru 6 дней назад 1