Трое жителей Ангарского городского округа спасли провалившегося под лед мужчину

Мужчина провалился под лед в районе залива Кривая на реке Ангаре в Ангарском городском округе 11 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области в Instagram-аккаунте, спасли пострадавшего трое очевидцев происшествия.

– Выяснилось, что отец с сыном, последний – инвалид, переходили залив по льду толщиной менее 2 см. Трое рыбаков услышали крики о помощи. Они подбежали к месту провала, бросили веревку и вытянули тонувшего на берег, – говорится в сообщении.

Сын потерпевшего благополучно добрался до берега.

Руководство ГУ МЧС России по Иркутской области приняло решение поощрить неравнодушных мужчин.


21:32
120
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первый кандидат заявился на выборы мэра Ангарского городского округа
25-летний электромонтер АНХК Юрий Балюев стал первым кандидатом, подавшим документы для участия в выборах мэра Ангарского городского округа. Молодого человека выдвинула "Коммунистическая партия социальной справедливости".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Братске мужчина разбился насмерть, упав с виадука на рельсы
Очередная трагедия на железной дороге в Братске. Сегодня днем в жилом районе Энергетик в районе рынка "Приморский" погиб мужчина. Фотографии с места уже появились в группе viber/ Народные новости.
ТК Город 6 дней назад 0
Трагический случай произошел в понедельник, 6 июля. В реке Анга в Качугском районе утонул мужчина 1963 года рождения. Установлено, что он отдыхал на берегу в компании друзей. Во время купания те потеряли его из вида и начали самостоятельные поиски.
Irk.Today 6 дней назад 0
Трое жителей Приангарья заболели клещевым энцефалитом за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19531-troe-zhitelej-priangarya-zaboleli-kleshchevym-entsefalitom-za-nedelyu />
Всего в этом году в регионе клещи укусили более 11 тысяч человек.  На прошлой неделе восемь человек заразились клещевыми инфекциями в Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Качугском районе осудят 12 жителей за рубку леса на три миллиона рублей
Прокуратура Качугского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 12 жителей Осинского и Боханского районов. Их подозревают в 21 эпизоде незаконной рубки.
Irk.ru 6 дней назад 0