Осужденный за педофилию бывший директор "Альянс Франсез" написал книгу о тюрьмах в Сибири

Бывший директор иркутского отделения «Альянс Франсез» Йоанн Барберо, который был осужден за педофилию, написал книгу «В тюрьмах Сибири» (18+). Французское издательство Stock напечатает произведение. Ожидается, что книга выйдет в свет в феврале 2020 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Действие разыгрывается недалеко от озера Байкал, где я живу, где я люблю, и где – мне повезло – любят меня: в городе Иркутске, столице Восточной Сибири. Утро. Из ниоткуда появляются мужчины в балаклавах. Моя дочь кричит. Ей 5 лет. Меня арестовывают на ее глазах, затем избивают со знанием дела, допрашивают и оглушают грязным словом, которое мне тяжело писать – педофилия. Неизвестные люди, которых я не вижу, и те, что c балаклавами на головах, хотят использовать меня как игрушку в своей игре. Они привели в действие механизм уничтожения, грубый и безжалостный, у него есть название, оно мне известно, придумали его в КГБ – компромат.

11:28
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Директор "Облкоммунэнерго": Весь мир ушел далеко вперед, а мы смотрим на то, что осталось
Вторая по величине электросетевая компания в Иркутской области "Облкоммунэнерго" была создана в сентябре 1969 года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники СКР возбудили уголовное дело по п. "в" ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп) в отношении 58-летнего руководителя одной из автошкол в Иркутске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Следователи Ленинского района совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции выявили факт коммерческого подкупа в одной из автошкол.
Irk.ru 3 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске установили факт коммерческого подкупа директором одной из автошкол города.
Irk.Today 3 дня назад 0
Директора иркутской автошколы подозревают в коммерческом подкупе
Директора одной из автошкол в Иркутске подозревают в коммерческом подкупе.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0