В Боханском районе таксист застрелил своего коллегу из-за парковочного места

Боханский межрайонный СКР по Иркутской области вынес обвинение 35-летнему местному жителю по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Следствие установило, что вечером 6-го ноября обвиняемый вызвал такси, водителем которого являлся его знакомый. Мужчина попросил подъехать на окраину села Новая-Ида Боханского района. По приезду обвиняемый выстрелил из охотничьего гладкоствольного ружья в водителя автомобиля, после чего нанёс ему несколько ударов ножом. В результате 37-летний мужчина скончался на месте преступления. Затем подозреваемый поджёг автомобиль и скрылся. Однако по горячим следам был задержан сотрудниками полиции.

Следователям СКР подозреваемый пояснил, что он, как и потерпевший, занимался частным извозом. Между мужчинами возник конфликт из-за места стоянки автомобилей такси, расположенного в многолюдном месте у супермаркета в посёлке Бохан.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник:
13:04
180
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тулунчанка три дня отдавала через таксистов деньги лже-внуку из Испании
В Дежурную часть МО МВД России «Тулунский» 8 июля обратилась 89-летняя местная жительница с заявлением о том, что обманным путем неизвестные завладели ее деньгами.
Irk.ru 5 дней назад 0
Пожилая тулунчанка три дня отдавала через таксистов свои сбережения лже-внуку из Испании
Накануне в Тулуне в дежурную часть обратилась 89-летняя местная жительница с заявлением о том, что обманным путём неизвестные завладели её сбережениями.
ТК Город 5 дней назад 0