Названы самые высокооплачиваемые и нужные IT-профессии в России

Аналитики компании Superjob назвали самые востребованные IT-профессии в России. Эти специальности довольно высокооплачиваемые, зарплата стартует от 100 тысяч рублей.

На вершине рейтинга — разработчики мобильных операционных систем iOS и Android. Конкурс на позиции в этом сегменте рынка низок — меньше двух человек на место, средняя зарплата по Москве 140 – 150 тысяч рублей, а зарплатный максимум достигает 300 тысяч рублей, сообщили в компании.

14:04
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сколько денег в месяц надо россиянам для "нормальной жизни" - результаты опроса
На 20 тысяч в месяц готовы жить только 2% из числа опрошенных россиян. Результаты социологического опроса показали, сколько денег необходимо гражданам, чтобы чувствовать себя нормально.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прибавку к пенсии в 12 тысяч рублей получат тысячи россиян – Совфед. И это не индексация
Прибавку к пенсии получит одна категория россиян. Людям выплатят дополнительно 1 МРОТ. Пенсионеры, являющиеся индивидуальными предпринимателями, в июле 2020 года получат единоразовую выплату. Она равняется 12 тысячам рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Каждый день, без остановок, в России дорожает бензин. Цена уже бьет все рекорды
Росстат проследил, как изменялась цена топлива за прошедшую неделю. Оказалось, бензин ежедневно дорожает на несколько копеек.  Больше всего в цене поднялся Аи-95.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Для тушения лесных пожаров в Иркутскую область прибудет самолет Ил-76 МЧС России. В дальнейшем по просьбе врио губернатора региона Игоря Кобзева к тушению сложных пожаров подключится многоцелевой самолет-амфибия Бе-200.
Альтаир 6 дней назад 0
Вели себя по-свински: россияне рассказали, что происходило на работе в период пандемии
В трудовые инспекции за период эпидемии коронавируса поступило рекордное количество жалоб. Судя по вырисовывающейся картине, работодатели поступали с людьми не очень красиво, а главное – незаконно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0