Открытый областной турнир по всестилевому карате состоялся в Иркутске

Открытый областной турнир по всестилевому карате памяти сотрудников правоохранительных органов, которые погибли при исполнении служебного долга, состоялся в Иркутске. В течение двух дней 200 бойцов боролись за награды. Всестилевое карате — вид спорта, созданный в России, и именно иркутяне стали наиболее активными участниками турниров в этом направлении. В нем есть целый ряд дисциплин: ограниченный контакт, полный контакт и полный контакт в средствах защиты. На областном турнире отличились Геннадий Голубчиков, Артем Ашуров, Александр Епишев и Михаил Архинчеев. Они стали абсолютными победителями, выиграв во всех дисциплинах в ограниченном контакте и в полном контакте в средствах защиты. Турнир традиционно проводят при поддержке главного управления МВД России по Иркутской области.

 

Роман ЗВЕЗДЕЦКИЙ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА МОРАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ по РАБОТЕ с ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ГУВД по ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

То, что ребята занимаются, то, что они увлечены спортом, не болтаются на улице, — это очень важно. Я вижу в них наших сотрудников, когда они пойдут в систему МВД. И что важно, они воспитываются в системе уважения к старшим, уважения к силе.

15:16
143
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
07.07.2020 В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Донорский орган в кратчайшие сроки был доставлен из Барнаула в Новосибирск, а затем ближайшим авиарейсом в Иркутск. Операция состоялась 19 июня. Хирурги работали 5 часов.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Иркутской областной больнице впервые пересадили донорскую печень, доставленную из другого региона
В Иркутской областной клинической больнице впервые трансплантирован донорский орган, доставленный из другого региона. В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени.
Тайшет24 3 дня назад 0
Новая партия реанимации на колёсах. Иркутский областной центр медицины катастроф получил 16 специализированных автомобилей класса "С". Это самый оснащённый вариант.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутской областной больнице впервые сделали трансплантацию печени
В Иркутской областной клинической больнице впервые трансплантировали донорскую печень. В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Орган доставили из Барнаула в Новосибирск, затем ближайшим авиарейсом в Иркутск.
Irk.ru 3 дня назад 0