Животных спасли из зоопарка в Чунском районе

30 животных из контактного зоопарка, расположенного в поселке Чунский Иркутской области, накануне эвакуировали в связи с закрытием организации. Зоопарк гастролировал по стране, но постепенно заявок стало все меньше и меньше. Потом, после запрета подобных зоопарков в России, и вовсе перестали приглашать на гастроли. Тогда владельцам пришлось закрыть зоопарк. 

В связи с этим встал вопрос, как же быть с животными. И сотрудники Иркутской зоогалереи забили тревогу и решили разместить у себя 30 животных, среди которых — крокодил, обезьяна, павлин, коршун, черепахи. Об этом сообщается на странице Иркутской зоогалереи в социальной сети «ВКонтакте».

В настоящее время животные находятся на карантине, за ними следят ветеринары.

16:12
106
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские за два часа раскрыли угон автомобиля в Боханском районе и спасли подозреваемого в преступлении – он чуть не утонул в реке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские в Чунском районе разыскивают пропавшую женщину
ОМВД России по Чунскому району разыскивает жительницу поселка Чунский Светлану Анифатовну Брюханову 1956 года рождения. 20 июня женщина ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.
Чуна24 6 дней назад 0
В Чунском районе подтвержден еще один случай COVID-19
В Чунском районе лабораторно подтвержден пятый случай заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил главный врач Чунской районной больницы Анастас Онуфриади.
Чуна24 6 дней назад 0
Карта распространения коронавируса в Чунском районе
В Чунском районе на 26 июня пять лабораторно подтвержденных случав заболевания коронавирусной инфекцией. В районном центре заболевших четверо, один пациент из числа зараженных скончался от сопутствующих заболеваний.
Чуна24 6 дней назад 0
В Чунском районе зарегистрирован четырнадцатый лесной пожар
В период с 23 по 25 июня в лесах Чунского района зарегистрировано еще четыре пожара. Все – в радиусе от 12 до 47 км от Червянки и все – в арендных лесах.  К тушению привлекались силы предприятий-арендаторов.
Чуна24 6 дней назад 0