«Уважаемый Дмитрий Константинович!» Пресс-служба Левченко написала вежливое письмо Киселеву после разгромного сюжета

Пресс-служба губернатора Сергея Левченко направила письмо ведущему программы «Вести недели» Дмитрию Киселеву после сюжета о пострадавших от паводка в Тулуне, которые до сих пор не получили помощь от властей.

В письме глава пресс-службы Сергея Левченко поблагодарил журналистов программы за «неравнодушное отношение к беде, обрушившейся на Иркутскую область», и попросил Киселева предоставить контактные данные героев сюжета, чтобы помочь им в решении проблем. Также в письме сообщается о принятых «беспредентных мерах» и «колоссальном объеме работы».

«Безусловно, при таких масштабах трагедии невозможно исключить моменты, когда до кого-то не дошла адресная помощь и меры поддержки. Но есть и десятки тысяч людей, которые благодарны за помощь.

Мы просим Вас предоставить Правительству региона контактные данные героев Вашего репортажа, чтобы точечно отработать их проблемы.

Еще раз благодарим за содействие и выражаем готовность к сотрудничеству по всем вопросам, относящимся к компетенции Правительства Иркутской области», — говорится в письме (Цитаты — ИА «Альтаир»).

Отметим, по мнению самого Левченко, тему восстановления Прибайкалья после наводнения используют в политических целях, а жалобы недовольных помощью — «частные случаи, которые некоторые журналисты пытаются выдавать за общую картину».

Работу губернатора и правительства Иркутской области, в том числе и по части помощи пострадавшим от наводнения, неоднократно критиковали и региональные СМИ. В октябре стало известно о том, что Сергей Левченко решил судиться с газетами «Московский комсомолец» и «Восточно-Сибирская правда», а также потребовал заблокировать сайт Бабра якобы из-за распространения недостоверной информации.

16:12
187
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Делопроизводитель Центра обеспечения судебных участков мировых судей Наталья Киселева отказалась от участия в выборах губернатора Иркутской области. Заявление о снятии кандидатуры поступило в областную избирательную комиссию 3 июля.
Irk.ru 1 день назад 0