Бывшего вице-губернатора Приангарья осудили за пособничество в хищении 5 млн рублей

Суд в Нижнем Новгороде приговорил бывшего вице-губернатора Иркутской области Сергея Воронова к 3 годам лишения свободы. Экс-чиновника признали виновным по делу о пособничестве в хищении 5 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Нижегородской области.

По версии суда и следствия, в июне-августе 2015 года в Нижнем Новгороде Бочкарев совместно с подельником Вороновым, имеющим доверительные отношения с гражданином, желающим быть избранным депутатом городской Думы города Нижнего Новгорода шестого созыва, сообщили ему заведомо ложные сведения о наличии у Бочкарева реальной возможности обеспечить его избрание в представительный орган.

18:20
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врио губернатора Игорь Кобзев провел оперативное совещание по подтоплениям в Приангарье
Из-за сильных ливней и ветров в Приангарье за минувшие сутки было зарегистрировано 26 технологических нарушений на электросетях. Из них 18 были устранены к девяти утра.
ИА «Байкал24» 8 часов назад 0
Фото с сайта правительства Иркутской области. В Иркутской области до 26 июля продлён режим самоизоляции.
МК Иркутск 6 дней назад 0
С начала лета в Приангарье выявили 145 стихийных мест купания <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19575-s-nachala-leta-v-priangare-vyyavili-145-stikhijnykh-mest-kupaniya />
В этом году в водоемах региона уже утонуло 22 человека.   Во время рейдов сотрудники ГИМС с начала лета обнаружили в Приангарье 145 несанкционированных мест купания.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фото "КП Иркутск". 8 июля в Иркутске прошли вручение призов и онлайн-концерт викторины «Конституция – это Я».
МК Иркутск 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0