Когда за обгон машины ГИБДД точно лишат прав: ответ водителям

На дороге есть ситуации, когда за обгон, казалось бы выполненный по правилам, можно стопроцентно остаться без прав. Водителям разъяснили, как вести себя на дороге и можно ли обгонять, если впереди спецавтомобили с мигалками, правительственный кортеж или организованная колонна.

Проблесковые маячки есть не только у полиции, скорой и пожарных. Ими могут пользоваться Следственный комитет, ФСБ, ФСО, прокуратура, военная инспекция и прочие ведомства. Известно, что чаще всего машины с мигалками мчатся по дороге, но есть ситуации, когда они «тащатся» как черепахи. Можно ли обогнать в этом случае?

19:56
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске полицейские в минимальные сроки нашли участника дорожного происшествия, в котором пострадал 10-летний ребенок.
Irk.ru 6 дней назад 0
Отметим, что оружие налётчики забрали из дома, на который напали накануне. На захваченном автомобиле они помчались по дороге в Братск, но решили сменить машину и начали стрелять по внедорожнику, который ехал навстречу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Братске нашли водителя, сбившего во дворе десятилетнего ребенка
В минувший вторник в половине десятого часа вечера в Братске водитель сбил ребенка, катавшегося во дворе на самокате, и скрылся с места происшествия. ДТП случилось во дворе дома №9 по улице Иванова в жилом районе Энергетик.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ряд законов перенесли – об этом надо знать водителям и пенсионерам
Некоторые законы должны были вступить в силу с 1 июля, однако их перенесли до 1 октября текущего года. О чем надо знать россиянам. Обязательный перевод на платежную систему "Мир" продлили.
IrkutskMedia 6 дней назад 0