Останетесь ни с чем, если совершите эти манипуляции с деньгами до конца месяца

Эксперты в денежных вопросах сообщили, какие манипуляции с финансами не стоит делать до конца месяца, чтобы не остаться с пустым кошельком.

14 ноября лучше забыть о покупках, есть риск, что приобретенные товары в скором времени вас разочаруют.

04:28
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проезд по улице Пушкина в Иркутске на участке от улицы Касьянова до улицы Румянцева в Иркутске запретят с 09.00 1 июля до 20.00 31 августа. Как сообщает пресс-служба мэрии, здесь будут ремонтировать проезжую часть.
Альтаир 6 дней назад 0
Уехал на неделю, а счет пришел за месяц: как не платить за ЖКХ, если не живешь в квартире
За какие услуги ЖКХ можно не платить, если гражданин прописан в квартире, но не живет в ней продолжительное время, а за какие все же придется. Об этом рассказали специалисты.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сколько денег в месяц надо россиянам для "нормальной жизни" - результаты опроса
На 20 тысяч в месяц готовы жить только 2% из числа опрошенных россиян. Результаты социологического опроса показали, сколько денег необходимо гражданам, чтобы чувствовать себя нормально.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Власти Приангарья на 1 июня 2020 года исполнили бюджет региона с профицитом в 631,6 млн рублей при утвержденном дефиците в 14,7 млрд рублей. Доходная часть региональной казны составила 72,18 млрд рублей (исполнение — 37,8%).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Движение транспорта по улице Украинской в Иркутске на участке от улицы Просвещения до улицы Жукова запретят с 13 июля по 3 октября. Это связано со строительством тепловой сети, сообщает пресс-служба мэрии.
Альтаир 1 час назад 0