16 регионов России могут погрязнуть в мусоре, Минприроды предупреждает о "коллапсе"

Минприроды назвало регионы, где возможно возникновение «мусорного коллапса». Субъекты находятся в зоне риска из-за некачественной работы местных операторов. Вывоз коммунальных отходов там может прекратиться.

Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин посоветовал главам 16 регионов обратить особое внимание на работу местных коммунальных операторов. Эти субъекты ранее уже сталкивались с проблемой вывоза мусора.

07:08
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 2 июля, Бурятия начала принимать туристов из других регионов России. В начале июня турбазы Бурятии открылись только для приема граждан самой республики.
Irk.Today 6 дней назад 0
Приангарье стало четвертым в рейтинге регионов Сибири с высокой летальностью от COVID-19
Предыстория:  Число зараженных COVID-19 в Иркутске увеличилось на 109 человек Иркутская область сместилась на четвертое место в рейтинге сибирских регионов с высокой летальностью от COVID
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская область заняла четвертое место в рейтинге сибирских регионов с высокой летальностью коронавируса. Об этом сообщили в информационном центре по мониторингу ситуации с COVID-19.
Альтаир 5 дней назад 0
Выходные станут неожиданным сюрпризом для регионов – доставайте веер
В каких регионах стоит ждать аномальной жары, сказали синоптики. Гипертоникам придется несладко, поскольку погода ударит по здоровью многих.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область вошла в десятку регионов России по количеству зараженных COVID-19
С 4 июля Иркутская область находится в десятке субъектов РФ по числу зараженных коронавирусом. По данным сайта «Стопкоронавирус.рф», регион занимает девятое место. В субботу число инфицированных достигло 8501 человек. Прирост за сутки — 241.
Irk.ru 3 дня назад 0