Третье утро подряд Иркутск скован автомобильными заторами

Третье утро подряд Иркутск скован автомобильными заторами. С наступлением холодов и даже небольших снегопадов транспортная система столицы Приангарья в пиковые часы нагрузок даёт сбои. Так было по утрам в понедельник и вторник. Так было вечером во вторник. Не стало исключением и утро среды, 13 ноября.

В настоящее время о данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка на улице Маяковского начинается от Чайковского, машины стоят на подъезде к Глазковскому мосту и Лермонтовской развязке. зСерьезно атруднено движение на Иннокентьевском мосту и на Иркутном мосту в сторону Джамбула. Ситуацию усугубляют ДТП, которые утром 13 ноября зафиксированы на улицах Партизанской, Лермонтова и Рабочей. 

По данным сервиса «Яндекс.Карты», дорожная ситуация оценивается в 8 баллов.


09:16
153
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многокилометровые пробки сковали улицы Сурнова и Баррикад в Иркутске
В выходные в Иркутске закрыли на ремонт Ушаковский мост. Ожидаемо это привело к многокилометровым автомобильным пробкам уже утром в понедельник, 6 июня. Вереница автомобилей растянулась от Иннокентьевского моста по улице Сурнова.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Подрядчик снял уложенный в дождь асфальт на Фурье в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/19552-podryadchik-snyal-ulozhennyj-v-dozhd-asfalt-na-fure-v-irkutske />
Покрытие было некачественным. На улице Фурье в Иркутске подрядчик убрал асфальт, который уложил в ночь на среду, 8 июля, во время дождя. По результатам лабораторных исследований, качество контрольных вырубок оказалось неудовлетворительным.
ИркСиб 3 дня назад 0
Второй день подряд в Иркутской области суточный прирост вылечившихся от COVID-19 составляет более 350 человек
Иркутская область медленно, но верно идёт на поправку. Второй день подряд в регионе фиксируется суточный прирост вылечившихся от коронавируса  более 350 человек.
ТК Город 2 дня назад 0
Автомобилисты встали в большие пробки в Иркутске сегодня вечером, 10 июля, из-за дорожных работ и ДТП. Скорость движения машин и общественного транспорта на проблемных участках составляет 3-5 км/ч.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Иркутский подрядчик, уложивший асфальт в дождь, сделает это снова
Подрядчик, который укладывал асфальт на улице Фурье в Иркутске в дождь, переделает свою работу. Об этом сообщил мэр Иркутска Руслан Болотов, который поручил провести дополнительный контроль качества ремонта улицы Фурье.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0